понедельник, 2 апреля 2012 г.

Грустное

2 Апреля. За окном меель. Настроение не то чтобы плохое, а, так сказать, лирическое. Под стать "Зонтикам" от херитейж, которые сейчас и вышиваются
Был и светлый момент. Второй раз вышила "Почти идеальный" от дим. Наверное, в пятницу пойду дарить. Первый раз тоже дарила, и подарок принес свои плоды. Плод. Хорошенький такой. Вернее хорошенькая племянница. Очень хочется, чтобы и тут все получилось.

8 комментариев:

  1. ...а мне ангелочки не помогли... но я их все равно очень люблю!!! и херитейж люблю!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может все еще впереди? Не теряй надежды!
      Это третий сюжет из сумерек. Может догоню до шести? :-)Жизнь покажет.

      Удалить
    2. Мне кажется, что от Херидейджа очень не просто отказаться... я шила интернациональные панельки, вначале думала отошью 6 и хватит, потом 9, 12... сейчас висит на стене 20 :)

      Удалить
    3. Класс! А где можно глянуть? Я пока третью дошью и пойду оформлять три. Потом еще три планирую, возможно из силуэтов а не из сумерек. Оформление это для меня такой праздник! Я могу час ковыряться в багете, пспарту...

      Удалить
    4. Тань, в интерьере еще не фотографировала, т. к. стеночка еще не полностью оформлена, а сами панельки можешь посмотреть на Девичнике в моей галерее, я там под ником Semklita :)

      Удалить
  2. Обожаю Херитаж, отдала бы второе место после Дима. Ага, дизайн очень лиричный.
    Магической силы пятничному подарку!
    А сегодня солнышко выглянуло... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! У нас тоже солнышко! Морозное утро. Но светит солнышко и в 15.00 встреча в клубе вышивальщиц. Так что настроение поднимается!

      Удалить