суббота, 10 сентября 2011 г.

Пришло время...

Пришло время и сказало: "А не пришло ли время создать свой блог?" И я с ним согласилась. Не знаю, что получится из этой затеи, требующей времени и внимания, но...почему бы не попробовать? В лучшем случае что-нибудь получится.
Для начала надо познакомиться. А как лучше всего представиться ? Показать свои работы. С этого и начну. Вышивальная жизьн у мнея и долгая и недолгая. С одной стороны шить-вышивать меня бабушка начала учить ближе к ... двум годам. Дала тряпочку, иголочку и посадила шить. Может чтобы не мешала? Лет в 14 увидела в деревне у другой бабушки вышивку гладью, попробовала. Потом попробовала крестик. Потом закончила школу, поступила в институт и понеслось. Дети, работа и только в длинный летний отпуск появлялось какое-никакое время. И лет пять-шесть  назад, вышив уже парочку небольших работ
я увидела в журнале "Анна" маленькую схему эльфика. Но не купила его, о чем очень и очень жалела. Знакомая на работе пожалела и принесла мне схему ...ланартовской феи ночи. Так я и "пропала". Закончила я эту фею совсем недавно, получился из нее долгострой и увлечение вышивкой всерьез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий