понедельник, 19 марта 2012 г.

Сердечный привет!

Я получила сердечный привет от Татьяны. Вот такой
Спасибо, Танюш!
А по получении необходимо, как я выяснила, рассказать семь фактов о себе. Не умею и не люблю о себе рассказывать, но что поделаешь, надо. Простите, если факты будут так себе, не очень интересные, но... как говориться, чем богаты :-)
1. В детстве мечтала о большом и дружном коллективе, даже согласна была учиться в интернате, но как показала жизнь - я волк-одиночка.
2. Умею делать руками все, что захочу, стоит только взяться, только вот рук мало :-)
3. Дико не люблю домашние хлопоты и вообще вести домашнее хозяйство. Помыть полы и погладить белье - каторга! Делаю это раз в неделю, на выходных, или раздаю задания детям.
4. У меня трое детей, сташим двум 18 и 17 лет, вполне самостоятельные личности и можно заставить помогать :-) А младшему только 5 и он баловень и капризуля.
5. Обожаю читать, могу читать до 3-4 утра, хоть завтра вставать в половине седьмого
6. Отработала 10 лет преподавателем спецдисциплин в машиностроительном техникуме и... ушла на тихую работу, вроде секретаря и бухгалтера и наслаждаюсь относительным покоем.
7. Живу в Белоруссии и мечтаю съездить на родину, Приморский край.

А передавать я привет, пожалуй, не буду, так как еще не совсем освоилась

четверг, 15 марта 2012 г.

Первый... кошелек


Кажется... все...
Фермуар пришит крейником, но на фото этого не видно. Не совсем удачный выбор выкройки - пухляшка смотрелся бы лучше. Но, как говорится, первый блин...И, пока, больше нет слов - перевариваю


понедельник, 12 марта 2012 г.

Весенняя встреча!

Девушки, приглашаем всех желающих на встречу рукодельниц, которая состоится в Минске 17 марта в пиццерии Темпо на Я. Коласа в 12:00. Приходите, приезжайте!