среда, 25 января 2012 г.

Мумуки творчества (заголовок честно стырен на Девичнике)

Розовые сны завершены
Но... хоть и собиралась оставить ребятенка в подвешенном состоянии, прилепила таки ему опору из листьев. Лучше бы я начала новую вышивку! И цвета же еще выбрала такие ядовитые! Вот буду теперь знать как эта зелень на черном выглядит.
Постирано, поглажено, спрятано подальше.
 Начала другую работу. Опять на черном. Чтобы порадовать себя, решила внести изменения в уже проверенную не одим отшивом схему, добавить крейника.
Вот фотографировать удается только часиков в 12 ночи, поэтому о постановке света, чтобы передать блес крейника речи быть не может, все спят, одна мама дурью мается (аффтар не мается дурью, он ее курит)
Это скан, самые светлые полосочки - крейник. В жизни БЛЕСТИТ-ПЕРЕЛИВАЕТСЯ
Это фото, тут капельку посверкивает, вернее намек есть на то, что в принципе оно посверкивает.

пятница, 13 января 2012 г.

Что нового?

И что есть нового, кроме Нового года? А сегодня старый Новый год! Сегодня не совсем плохое настроение, можно даже сказать хорошее. Есть желание похвастаться! Чудесный подарок получила из Ижевска! Получила я его еще перед новым годом. Куча бобинок, интересная основа для вышивания, чудная рукодельная сумочка, уже пристроенная к делу и милые коровка и бычок (они с именами, но я, каюсь, запамятовала), которые уже нашли свое место в супружеской спальне :D .
Первого января повторно был начат "Почти иеальный" от Дим. Повторно в смысле уже второй раз. Первый  вышит, оформлен и подарен в рекордные сроки (с 19 по 30 октября и это вместе с оформлением в багетке) и честно выполнил свое предназначение, которому уже 2 месяца (племяшке). Теперь попробуем второй раз - подруге. Результаты 1 и 2 января, именно они пристроились в рукодельной сумочке на первом фото:
 Растет основной процесс - мое розовое чудо. Совершенно не жалею, что решила отшить эту схему, хоть и переделывала ее в процессе 7 раз. Теперь надеюсь, что тому, кому понравиться этот дизайн, понравится и работа над нам и полученный результат.
Появился в запасах новый крейник
И сразу появились планы по внесеню новшеств в схему огненной гитары. Попробую зашить черным крейником черные участки на гитаре, на грифе, а может и красный пристрою.
Вот такие новости, а про планы молчу - боюсь в очередной раз рассмешить богов :-)