понедельник, 14 ноября 2011 г.

Незнакомка

Как интересно складывается судьба схемы. За одни хватаешься с пылом, делаешь старательно, но они не находят своего воплощения в вышивке очень долго.Другие лежат годами, третьи начинают вызывать желание отложить их насовсем. Эта схема родилась очень быстро, хотя я совершенно не собиралась ее разрабатывать, так как знала, что схема такая уже существует и существует отшив. Но подруга как-то попросила показать, как я делаю схему. Эта картинка показалась подходящей для демонстрации процесса. А начав, не смогла остановиться и к вечеру схема была готова. Вышивать я ее так же не собиралась. Но очень быстро нашлись желающие отшить схему и посмотрев на начало процесса, я не удержалась и присоединилась. В итоге работа готова! Сегодня забрала из багетки во время обеда. Одни раз щелкнула на работе
Вернувшись домойтут же пристроила ее в квартире и снова фото

среда, 9 ноября 2011 г.

Литературное

       Пропала я надолго. А все благодаря своей самой первой пламенной страсти. Всепоглощающему желанию читать. И так оно спало очень долго, а тут проснулось и захлестнуло. А тут еще брат двоюродный подкинул свинью  подарок.

      Первые полчаса я на подарок любовалась и, стыдно сказать, боялась к нему притронуться! Но к концу дня освоилась, закачала пару книжечек и вот уже который день муж спокойно может вечером сидеть за компом. Никто его не занимает, так как мои глазки смотрят совсем в другой экран. Пока я в восторге. Экран сероватый, но не светится совершенно! Полная имитация печатного текста на бумаге! Я пропащий для обчества человек на ближайшие.... не знаю сколько времени.

      О вышивальном. Незнакомку я все же закончила. Видно совесть еще рефлексивно подергивается под огромной грудой книг.


      Следующей работой будет Харлей Дэвидсон для любимого братишки, подарившего мне мою прелессссть (читалку)